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Canja de galinha para dietas no inverno. Receita de canja de galinha light para o frio.

Canja de galinha fitness para o inverno

Receita de canja de galinha para quem está de dieta durante o inverno. Aprenda como fazer passo a passo e confira todas as dicas para deixar muito saborosa.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness, Receitas Light
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 280 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Peito de frango Sem osso e pele
  • 2 Unidades Cenoura Ralada
  • 1 Xícara (chá) Arroz integral
  • 2 Unidades Tomate Picado
  • 2 Unidades Cebola Picada
  • 2 Colheres (sopa) Molho de tomate Caseiro ou extrato de tomate light
  • 1/2 Unidade Pimentão Picado
  • 1/2 Xícara (chá) Hortelã Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Salsinha Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Cebolinha Picada
  • 2 Dentes Alho Picado
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • Água Para cozinhar
  • Temperos À gosto. Sal, páprica, pimenta do reino e outros

Instruções

  1. Com o auxílio de uma tábua de corte, pique o frango em pequenos cubos e passe para uma tigela. Tempere o frango à gosto;

  2. Na panela de pressão, espalhe o azeite de oliva, acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Depois coloque o frango e refogue-o;

  3. Assim que refogar um pouco o frango, coloque o restante dos ingredientes e coloque água o suficiente para passar 5 centímetros depois de cobri-los. Leve para cozinhar por 25 minutos;

  4. Depois que cozinhar experimente o tempero do caldo e acerte o sal se for necessário. Para quem gosta de uma canja com mais caldo, basta colocar um pouco mais de água durante o cozimento;

  5. Pronto. É só servir em um prato fundo.

Notas da Receita

Você pode incorporar mais essa canja acrescentando abobrinha, abóbora e outros vegetais que gosta. A receita é facilmente adaptável a sua dieta. Lembre-se sempre de respeitar as instruções do seu médico e nutricionista.