Receita de canja de galinha para quem está de dieta durante o inverno. Aprenda como fazer passo a passo e confira todas as dicas para deixar muito saborosa.
Com o auxílio de uma tábua de corte, pique o frango em pequenos cubos e passe para uma tigela. Tempere o frango à gosto;
Na panela de pressão, espalhe o azeite de oliva, acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Depois coloque o frango e refogue-o;
Assim que refogar um pouco o frango, coloque o restante dos ingredientes e coloque água o suficiente para passar 5 centímetros depois de cobri-los. Leve para cozinhar por 25 minutos;
Depois que cozinhar experimente o tempero do caldo e acerte o sal se for necessário. Para quem gosta de uma canja com mais caldo, basta colocar um pouco mais de água durante o cozimento;
Pronto. É só servir em um prato fundo.
Você pode incorporar mais essa canja acrescentando abobrinha, abóbora e outros vegetais que gosta. A receita é facilmente adaptável a sua dieta. Lembre-se sempre de respeitar as instruções do seu médico e nutricionista.