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Receita sanduíche de pernil para ganho de massa muscular.

Receita de sanduíche de pernil fitness

Aprenda como fazer um sanduíche de pernil para dietas focadas no ganho de massa muscular.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 298 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Pão Integral ou francês
  • 250 g Pernil Sem osso para cozinhar e desfiar
  • 2 Xícaras (chá) Água Quente
  • 2 Colheres (sopa) Maionese Light
  • 1 Unidade Tomate Picado
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Colher (sopa) Azeite
  • 1 Pitada Sal
  • Cheiro verde A gosto

Instruções

  1. Na panela de pressão coloque meia cebola para refogar e um fio de azeite. Refogue;

  2. Acrescente o pernil e deixe refogar por 5 minutos;

  3. Coloque o sal, a água e misture bem. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos;

  4. Após cozinhar o pernil, desfie-o e reserve. Caso tenha sobrado pernil de um outro prato, basta desfiá-lo e dar uma refogada para dar sabor novamente;

  5. Em uma panela antiaderente, coloque outro fio de azeite e refogue o restante da cebola e o tomate. Assim que der uma murchada, coloque o pernil desfiado, acrescente o cheiro verde e a maionese e misture bem;

  6. Passe essa mistura para o pão e pronto.

Notas da Receita

Você pode utilizar frango desfiado, carne bovina e até atum. Varie os sanduíches com esses diferentes tipos de proteínas.