Aprenda como preparar um delicioso pão fitness sem lactose para dietas e alimentação vegana. Ingredientes, modo de preparo e dicas para este pão caseiro sem lactose.
Em uma bacia, coloque os ingredientes secos. Misture até incorporar bem todos eles;
Acrescente os ingredientes líquidos e então mexa até que toda a massa fique homogênea. Mas tome cuidado com a quantidade de água, vá colocando aos poucos até que a massa fique consistente;
Caso o óleo de coco esteja grosso, aqueça-o um pouco para tornar mais líquido. Cuidado para não se queimar;
Sove a massa por alguns minutos, isso vai garantir que o pão fique macio;
Então deixe a massa crescer tampando a tigela com o pano de prato. Cerca de 20 minutos é o suficiente;
Caso queira fazer outros pães, divida a massa em mais partes na hora de deixar para crescer;
Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e farinha de trigo e coloque a massa do pão;
Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 35 a 40 minutos, até que fique dourado;
Deixe esfriar para cortar. Se cortar o pão sem lactose quente ele pode esfarelar.