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O pão é uma das maiores dificuldades para quem está iniciando uma dieta. Mas outro problema comum é a lactose presente no pão. Por isso hoje nós vamos ensinar como fazer um pão light sem lactose para intolerantes e para quem esteja seguindo uma dieta vegana.

O pão sem lactose é uma receita caseira muito boa para quem está buscando alternativas ao pão normal. Esta opção não leva leite na composição. Mas para adapta-lo a dietas veganas, também não vai ovo. Nesta receita vamos utilizar óleo de coco e água para ajudar na liga.

Para a massa é utilizado o farelo de trigo e a farinha de trigo.

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Receita de pão sem lactose

Para preparar esta receita de pão caseiro sem lactose é preciso:

Como fazer pão sem lactose receita fitness

Aprenda como preparar um delicioso pão fitness sem lactose para dietas e alimentação vegana. Ingredientes, modo de preparo e dicas para este pão caseiro sem lactose.

Refeição Café da manhã, Lanche, pães
Cozinha Receitas Veganas
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour 15 minutes
Serve 10 Porções
Calorias 270 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 g Açúcar demerara
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Kg Farinha de trigo
  • 4 Colheres (sopa) Óleo de coco
  • 2 Copos Água Vá colocando aos poucos para dar ponto na massa
  • 1 Colher (sopa) Fermento biológico 20g
  • 1 Colher (chá) Sal

Instruções

  1. Em uma bacia, coloque os ingredientes secos. Misture até incorporar bem todos eles;

  2. Acrescente os ingredientes líquidos e então mexa até que toda a massa fique homogênea. Mas tome cuidado com a quantidade de água, vá colocando aos poucos até que a massa fique consistente;

  3. Caso o óleo de coco esteja grosso, aqueça-o um pouco para tornar mais líquido. Cuidado para não se queimar;

  4. Sove a massa por alguns minutos, isso vai garantir que o pão fique macio;

  5. Então deixe a massa crescer tampando a tigela com o pano de prato. Cerca de 20 minutos é o suficiente;

  6. Caso queira fazer outros pães, divida a massa em mais partes na hora de deixar para crescer;

  7. Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e farinha de trigo e coloque a massa do pão;

  8. Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 35 a 40 minutos, até que fique dourado;

  9. Deixe esfriar para cortar. Se cortar o pão sem lactose quente ele pode esfarelar.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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