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O sanduíche de pernil é uma ótima opção para quem está de dieta e focado no ganho de massa muscular. Utilizando os ingredientes corretos, é possível obter uma boa fonte de proteínas e fibras nas refeições intermediárias, como lanches e cafés.

Esta é uma receita fitness de sanduíche diferente, mas é muito prática de fazer. Você pode preparar em pão integral de forma, o que fornece mais nutrientes e se tiver multi grãos, é melhor ainda. Mas para quem gosta do tradicional pão francês, se a dieta não for muito restritiva a carboidratos, é uma boa opção também.

Para quem assou aquele delicioso pernil no final de semana e sobrou um pouco, basta desfiar e preparar esta receita diferenciada.

Uma alternativa ao pernil de porco, é utilizar carne bovina de panela desfiada. Basta cozinhar com os temperos à gosto e desfiar para colocar no sanduíche.

Aprenda também: Sanduíche fitness de rosbife para dietas.

Receita de sanduíche de pernil para dietas com ganho de massa

Prepare esta receita fitness da seguinte maneira:

Receita de sanduíche de pernil fitness

Aprenda como fazer um sanduíche de pernil para dietas focadas no ganho de massa muscular.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave receita de sanduíche, receita de sanduiche de pernil, receita de sanduiche para dietas, sanduíche de pernil, sanduíche para ganhar massa muscular
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 298 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Pão Integral ou francês
  • 250 g Pernil Sem osso para cozinhar e desfiar
  • 2 Xícaras (chá) Água Quente
  • 2 Colheres (sopa) Maionese Light
  • 1 Unidade Tomate Picado
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Colher (sopa) Azeite
  • 1 Pitada Sal
  • Cheiro verde A gosto

Instruções

  1. Na panela de pressão coloque meia cebola para refogar e um fio de azeite. Refogue;

  2. Acrescente o pernil e deixe refogar por 5 minutos;

  3. Coloque o sal, a água e misture bem. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos;

  4. Após cozinhar o pernil, desfie-o e reserve. Caso tenha sobrado pernil de um outro prato, basta desfiá-lo e dar uma refogada para dar sabor novamente;

  5. Em uma panela antiaderente, coloque outro fio de azeite e refogue o restante da cebola e o tomate. Assim que der uma murchada, coloque o pernil desfiado, acrescente o cheiro verde e a maionese e misture bem;

  6. Passe essa mistura para o pão e pronto.

Notas da Receita

Você pode utilizar frango desfiado, carne bovina e até atum. Varie os sanduíches com esses diferentes tipos de proteínas.

Aprenda também: Sanduíche vegetariano com patê de tofu.

Autor
Receitas ADM

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