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Receita de arroz caipira fit para dietas.

Receita de arroz caipira fitness

Faça esta receita de arroz caipira light fit para o seu almoço ou jantar da dieta. Também conhecido como arroz colorido, esta receita fica ótima.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Palavras chave arroz caipira, receita de arroz caipira
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 10 minutes
Serve 7 Porções
Calorias 320 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 kg Peito de frango Cortado em cubos, ou de outra maneira que desejar,
  • 2 Xícaras (chá) Arroz integral Lave para tirar o amido e ele ficar mais soltinho.
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 2 Unidades Tomate Picado, sem sementes
  • 2 Dentes Alho Picado
  • 4 Xícaras (chá) Água
  • Azeite de oliva Para refogar o alho e cebola
  • Sal À gosto
  • Cheiro verde Picado, à gosto
  • Temperos À gosto, pimenta do reino, páprica, etc

Instruções

  1. Espalhe um fio de azeite em uma panela antiaderente e acrescente o alho e cebola para refogar. Lembrando que esta panela precisa comportar todos os ingredientes da receita;

  2. Coloque o frango picado e deixe refogar por mais alguns minutos;

  3. Quando o frango estiver bem selado, acrescente o sal à gosto, o tomate e temperos, mas não coloque o cheiro verde ainda. Mexa bem e então acrescente o arroz e deixe fritando por mais 3 minutos;

  4. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Quando a água estiver secando, experimente um pouco do arroz para saber se cozinhou bem;

  5. Por fim acrescente o cheiro verde e pronto.

Notas da Receita

Você pode acrescentar pimentões coloridos para deixar este arroz ainda mais nutritivo e agradável aos olhos.