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O arroz caipira ou arroz colorido é uma daquelas receitas ótimas para fazer em dietas. Isso porque ele é um arroz bem colorido, com temperos diferenciados e uma boa quantidade de proteínas, já que leva cubos de frango em seu preparo. O arroz caipira fitness também é feito com arroz integral, que apesar de muitos nutricionistas não tratarem com muita diferença do arroz branco, esta opção conta com um pouco mais de fibras.

A comida do interior tem sempre um sabor especial e trazer esta cultura para uma dieta de emagrecimento ajuda você no foco. O arroz caipira é light, desde que consumido em poucas quantidades. O que você precisa tirar de dúvida com seu nutricionista antes do preparo é a questão dos temperos. Nesta receita vamos colocar alho, cebola, tomate, cheiro verde e pimenta do reino, mas dependendo de sua dieta, algum destes deve ficar de fora.

O arroz caipira fit conta com boas quantidades de nutrientes e é ótimo para consumir durante o almoço ou jantar de sua dieta para emagrecer ou ganho de massa muscular.

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Receita de arroz caipira fitness

Para preparar esta receita light é preciso:

Receita de arroz caipira fitness

Faça esta receita de arroz caipira light fit para o seu almoço ou jantar da dieta. Também conhecido como arroz colorido, esta receita fica ótima.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Palavras chave arroz caipira, receita de arroz caipira
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 10 minutes
Serve 7 Porções
Calorias 320 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 kg Peito de frango Cortado em cubos, ou de outra maneira que desejar,
  • 2 Xícaras (chá) Arroz integral Lave para tirar o amido e ele ficar mais soltinho.
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 2 Unidades Tomate Picado, sem sementes
  • 2 Dentes Alho Picado
  • 4 Xícaras (chá) Água
  • Azeite de oliva Para refogar o alho e cebola
  • Sal À gosto
  • Cheiro verde Picado, à gosto
  • Temperos À gosto, pimenta do reino, páprica, etc

Instruções

  1. Espalhe um fio de azeite em uma panela antiaderente e acrescente o alho e cebola para refogar. Lembrando que esta panela precisa comportar todos os ingredientes da receita;

  2. Coloque o frango picado e deixe refogar por mais alguns minutos;

  3. Quando o frango estiver bem selado, acrescente o sal à gosto, o tomate e temperos, mas não coloque o cheiro verde ainda. Mexa bem e então acrescente o arroz e deixe fritando por mais 3 minutos;

  4. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. Quando a água estiver secando, experimente um pouco do arroz para saber se cozinhou bem;

  5. Por fim acrescente o cheiro verde e pronto.

Notas da Receita

Você pode acrescentar pimentões coloridos para deixar este arroz ainda mais nutritivo e agradável aos olhos.

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Autor
Receitas ADM

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