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Acém com legumes ao forno fitness receitas para o almoço ou jantar.

Receita fitness de acém com legumes ao forno

Aprenda como fazer uma receita de acém com legumes ao forno que é ótima para dietas fitness e para ser consumido no almoço ou jantar.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave acém com legumes, acém com legumes ao forno, receita com carne de acém
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 250 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Kg Acém Cortado em cubos
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 2 Dentes Alho Picado
  • 1 Unidade Pimentão verde Picado
  • 1 Unidade Pimentão vermelho Picado
  • 1 Unidade Abobrinha Picada
  • 1 Unidade Cenoura Picada
  • 1 Unidade Tomate Picado
  • 1/2 Xícara (chá) Molho de tomate
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • Sal À gosto
  • Pimenta do reino À gosto

Instruções

  1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourar;

  2. Adicione o acém e refogue por mais 5 minutos;

  3. Junte o pimentão, a cenoura, a abobrinha, o tomate, o molho de tomate e a água;

  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;

  5. Transfira para um refratário e leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 40 minutos ou até a carne ficar macia.

Notas da Receita

  • Para deixar a carne ainda mais macia, você pode marinar os cubos de acém em um molho de vinagre, cebola, alho e temperos por algumas horas antes de cozinhar.
  • Você também pode adicionar outros legumes à receita, como batata, batata-doce, ervilha, milho e etc