Receita de biscoito integral com farelo de aveia e farinha de trigo integral. Aprenda passo a passo como preparar esta receita de bolacha fit para o café da manhã ou lanche da tarde.
Reserve o fermento;
Coloque os outros ingredientes na tigela e misture até formar uma massa bem homogênea;
Adicione o fermento e misture com as mãos. Assim que ficar bem incorporado, faça uma bola e na própria tigela, leve para a geladeira por meia hora;
Após passar o tempo resfriando, pegue pequenas porções e molde a bolacha. Se estiver em uma dieta muito rígida, pese as quantidades certas para cada bolacha e molde-as;
Unte uma forma antiaderente com um pouco de óleo de girassol ou use papel vegetal;
Acomode as bolachas na forma e leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourar;
Após assar, aguarde alguns minutos para a bolacha esfriar e pronto.
Você pode trocar as farinhas conforme instruções do seu nutricionista. Se estiver permitido, você pode colocar algumas gotas de chocolate meio amargo no meio da receita.