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Encontrar receitas fitness de petiscos para o café da manhã ou lanche em uma dieta não é algo fácil, ainda mais se a dieta for mais restritiva de carboidratos. Mas para te ajudar nesta questão, hoje vamos apresentar uma receita light de bolacha integral sem lactose, que fica uma delícia.

Entretanto você precisa saber que mesmo sendo light, não exagere no consumo desta bolacha. Entre os ingredientes estão a farinha de trigo integral e a farinha de aveia, que mesmo sendo mais saudável em relação à farinha branca, ainda sim possui boas quantidades de calorias.

A indicação é sempre seguir a orientação do seu médico e/ou nutricionista.

Esta receita de bolacha integral rende em média 20 unidades. Caso queira fazer para a semana toda, pode dobrar a quantidade de ingredientes sem problemas. Assim você pode comer 4 por dia tranquilamente. Para não sentir fome durante o dia e a noite, capriche nas refeições principais, elas são as mais importantes para você.

Receita de bolacha integral sem lactose para dietas

Para preparar estar receita fitness nós vamos precisar:

Bolacha integral sem lactose light para dietas

Receita de biscoito integral com farelo de aveia e farinha de trigo integral. Aprenda passo a passo como preparar esta receita de bolacha fit para o café da manhã ou lanche da tarde.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Palavras chave biscoito integral, biscoito light, biscoito sem lactose, bolacha integral, bolacha light, bolacha sem lactose, receitas fitness, receitas light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 20 Unidades
Calorias 140 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Farinha de aveia
  • 1 Xícara (chá) Farinha de trigo integral
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar mascavo
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de girassol
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Reserve o fermento;

  2. Coloque os outros ingredientes na tigela e misture até formar uma massa bem homogênea;

  3. Adicione o fermento e misture com as mãos. Assim que ficar bem incorporado, faça uma bola e na própria tigela, leve para a geladeira por meia hora;

  4. Após passar o tempo resfriando, pegue pequenas porções e molde a bolacha. Se estiver em uma dieta muito rígida, pese as quantidades certas para cada bolacha e molde-as;

  5. Unte uma forma antiaderente com um pouco de óleo de girassol ou use papel vegetal;

  6. Acomode as bolachas na forma e leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourar;

  7. Após assar, aguarde alguns minutos para a bolacha esfriar e pronto.

Notas da Receita

Você pode trocar as farinhas conforme instruções do seu nutricionista. Se estiver permitido, você pode colocar algumas gotas de chocolate meio amargo no meio da receita.

Aprenda também: Biscoito salgado de parmesão para dietas Low Carb.

Autor
Receitas ADM

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