Está fazendo uma dieta low carb e precisa achar um petisco para o café da manhã, lanche da tarde ou para “beliscar” entre as refeições? Hoje vamos ensinar como fazer um biscoito salgado de parmesão muito fácil e que fica pronto em menos de duas horas. Depois de pegar a prática, ele é mais rápido de preparar ou você pode adaptar a receita de uma maneira que achar melhor.
O petisco low carb leva farinha de linhaça e de amêndoas entre seus ingredientes. Esta pode ser parte mais “difícil” este biscoito, mas as farinhas rendem muitas porções, onde uma vez comprado, você não precisa se preocupar tanto daqui para frente.
Estes biscoitos salgados low carb tem um sabor especial graças ao queijo parmesão. O seu “salgadinho” é que deixa a receita com um sabor maravilhoso. Depois de preparar pela primeira vez, você pode buscar alternativas para temperar o biscoito e dar um toque único para sua dieta.
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Receita de biscoito salgado low carb
Para preparar esta receita fitness é preciso:
Biscoito salgado low carb para dietas com sabor de parmesão
Passo a passo como fazer receita fitness de biscoito salgado para dietas low carb. Ingredientes, dicas e modo de preparo desta receita.
Ingredientes
- 1 Colher (sopa) Farinha de linhaça
- 2 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
- 3 Colheres (sopa) Queijo Parmesão Ralado
- 1 Unidade Ovo
- 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
- Gergelim Branco, à gosto
Instruções
Coloque todos os ingredientes em uma bacia ou tigela e mexa até formar uma massa homogênea. Caso fique muito seca, coloque mais um pouquinho de azeite de oliva;
Passe um pouquinho de azeite em uma forma antiaderente e unte-a;
Coloque a massa na forma, mas vá apertando ela para espalhar por toda a forma, deixando-a bem fininha. Quanto mais fina, mais crocante;
Leve a massa para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 35 minutos ou até começar a dourar. Dependendo do forno pode levar mais ou menos tempo;
Espere esfriar e pronto.
Notas da Receita
Você pode também usar o gergelim preto, incluir cebolinha ou outro “tempero” na massa.
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