Saiba mais sobre esta receita ou artigo

Está fazendo uma dieta low carb e precisa achar um petisco para o café da manhã, lanche da tarde ou para “beliscar” entre as refeições? Hoje vamos ensinar como fazer um biscoito salgado de parmesão muito fácil e que fica pronto em menos de duas horas. Depois de pegar a prática, ele é mais rápido de preparar ou você pode adaptar a receita de uma maneira que achar melhor.

O petisco low carb leva farinha de linhaça e de amêndoas entre seus ingredientes. Esta pode ser parte mais “difícil” este biscoito, mas as farinhas rendem muitas porções, onde uma vez comprado, você não precisa se preocupar tanto daqui para frente.

Estes biscoitos salgados low carb tem um sabor especial graças ao queijo parmesão. O seu “salgadinho” é que deixa a receita com um sabor maravilhoso. Depois de preparar pela primeira vez, você pode buscar alternativas para temperar o biscoito e dar um toque único para sua dieta.

Aprenda também: Panqueca sem gluten fácil para dietas Low Carb.

Receita de biscoito salgado low carb

Para preparar esta receita fitness é preciso:

Biscoito salgado low carb para dietas com sabor de parmesão

Passo a passo como fazer receita fitness de biscoito salgado para dietas low carb. Ingredientes, dicas e modo de preparo desta receita.

Refeição Aperitivo, Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Low Carb
Palavras chave aperitivo low carb, biscoito low carb, receita de biscoito low carb, receitas fitness, receitas low carb
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 250 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Farinha de linhaça
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • Gergelim Branco, à gosto

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia ou tigela e mexa até formar uma massa homogênea. Caso fique muito seca, coloque mais um pouquinho de azeite de oliva;

  2. Passe um pouquinho de azeite em uma forma antiaderente e unte-a;

  3. Coloque a massa na forma, mas vá apertando ela para espalhar por toda a forma, deixando-a bem fininha. Quanto mais fina, mais crocante;

  4. Leve a massa para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 35 minutos ou até começar a dourar. Dependendo do forno pode levar mais ou menos tempo;

  5. Espere esfriar e pronto.

Notas da Receita

Você pode também usar o gergelim preto, incluir cebolinha ou outro “tempero” na massa.

Aprenda também: Quesadillas FIT de queijo Low Carb.

Deixe seus comentários e ajude o site compartilhando.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)