Imprimir
Bolo de inverno com farelos Dukan
Receita de bolo de inverno com farelos dukan. Aprenda como fazer essa receita fit, rica em fibras e ótima para o auxilio do emagrecimento.
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 8 porções
Calorias 140 kcal
Autor Wes
-
3
Colheres (sopa)
Leite em pó desnatado
-
2
Colheres (sopa)
Proteína de Soja
Isolada (PIS)
-
6
Colheres (sopa)
Farelo de aveia
-
170
g
Iogurte natural desnatado
-
3
Unidades
Ovos
-
1
Colher (sopa)
Canela em pó
-
1
Colher (sopa)
Essência de Baunilha
-
1
Colher (sopa)
Essência de mel
-
1/2
Sachê
Suco clight
Tangerina ou Laranja
-
1
Colher (sopa)
Fermento em pó
-
Adoçante em pó
A gosto
-
Em uma tigela, coloque o iogurte e os ovos e então mexa até que fique completamente homogêneo.
-
Depois acrescente na mistura os ingredientes secos, deixando por último o fermento.
-
Após incorporar os ingredientes secos, coloque o restante e mexa até que vire um creme consistente.
-
Espalhe a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos.
-
Assim que estiver douradinho, está no ponto. Mas você pode fazer o teste enfiando um palito no bolo, se sair seco é porque está assado.