Bolo de inverno com farelos Dukan
07/11/2016 Comentarios 0 2410 Visualizacoes

Bolo de inverno com farelos Dukan

Nos próximos café durante a sua dieta você vai querer provar esta ótima receita que estaremos ensinando no dia de hoje. Um bolo de inverno com farelos, rico em fibras e proteínas, com baixos carboidratos, que poderá sem consumido em diversas dietas de emagrecimento, principalmente aquelas focadas no consumo de receitas proteicas, como é o caso da Dukan.

A receita leva ingredientes fáceis de encontrar, rende em média 8 porções e fica pronta em menos de 1 hora. O bolo de inverno possui um sabor bem gostoso, pois leva algumas essências, que caso deixe o gosto muito forte, podem ser substituídos ou diminuídos as suas quantidades.

Em dietas ricas em proteínas, indicamos que o consumo de água seja grande, para não sobrecarregar o fígado. Esteja atento a todas as indicações médicas e nutricionais, antes de realizar qualquer dieta.

receita-bolo-de-inverno-dukan-fit

Bolo de inverno com farelos Dukan

Receita de bolo de inverno com farelos dukan. Aprenda como fazer essa receita fit, rica em fibras e ótima para o auxilio do emagrecimento.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 8 porções
Calorias 140 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Proteína de Soja Isolada (PIS)
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 170 g Iogurte natural desnatado
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Essência de mel
  • 1/2 Sachê Suco clight Tangerina ou Laranja
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Adoçante em pó A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque o iogurte e os ovos e então mexa até que fique completamente homogêneo.
  2. Depois acrescente na mistura os ingredientes secos, deixando por último o fermento.
  3. Após incorporar os ingredientes secos, coloque o restante e mexa até que vire um creme consistente.
  4. Espalhe a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos.
  5. Assim que estiver douradinho, está no ponto. Mas você pode fazer o teste enfiando um palito no bolo, se sair seco é porque está assado.

Anterior Conheça o Trigo Sarraceno e seus benefícios
Proximo Receita de Suspiro FIT, Light e Dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 612 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Molho branco dukan FIT

O molho branco é um molho que combina muito bem com massas, carnes, frango, peixe e todo o tipo de alimento “salgado”, onde para adaptá-lo a cada um exige apenas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo de banana funcional com fibras sem glúten | Receitas FIT

Um bolo de banana bem light, sem glúten, funcional e rico em fibras cairia muito bem no café da tarde não é mesmo? Então você está no lugar certo, afinal… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Marshmallow FIT

Uma sobremesa gostosa é algo raro quando estamos de dieta não é mesmo? Mas existem diversas opções de “doces” para você que está querendo emagrecer e esta receita de marshmallow… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Muffin Proteico fitness salgado de ovo, carne e farelo

A receita fitness de hoje é um muffin proteico salgado que poderá ser consumido durante a fase ataque dukan e outras onde a restrição de carboidratos é bem alta. Em… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Camarão cozido com alho e limão dukan

A receita de hoje é especial para quem gosta de frutos do mar. Hoje estaremos ensinando como preparar de uma maneira bem simples e fácil, camarões cozidos e refogados com… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Cookies fitness caseiros de amendoim

Hoje é o dia de provar um delicioso cookie fitness caseiro de amendoim. Esta receita é ideal para quem está de dieta e precisa de algo para beliscar entre as… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.