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Nos próximos café durante a sua dieta você vai querer provar esta ótima receita que estaremos ensinando no dia de hoje. Um bolo de inverno com farelos, rico em fibras e proteínas, com baixos carboidratos, que poderá sem consumido em diversas dietas de emagrecimento, principalmente aquelas focadas no consumo de receitas proteicas, como é o caso da Dukan.

A receita leva ingredientes fáceis de encontrar, rende em média 8 porções e fica pronta em menos de 1 hora. O bolo de inverno possui um sabor bem gostoso, pois leva algumas essências, que caso deixe o gosto muito forte, podem ser substituídos ou diminuídos as suas quantidades.

Em dietas ricas em proteínas, indicamos que o consumo de água seja grande, para não sobrecarregar o fígado. Esteja atento a todas as indicações médicas e nutricionais, antes de realizar qualquer dieta.

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Bolo de inverno com farelos Dukan

Receita de bolo de inverno com farelos dukan. Aprenda como fazer essa receita fit, rica em fibras e ótima para o auxilio do emagrecimento.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 8 porções
Calorias 140 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Proteína de Soja Isolada (PIS)
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 170 g Iogurte natural desnatado
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Essência de mel
  • 1/2 Sachê Suco clight Tangerina ou Laranja
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • Adoçante em pó A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque o iogurte e os ovos e então mexa até que fique completamente homogêneo.
  2. Depois acrescente na mistura os ingredientes secos, deixando por último o fermento.
  3. Após incorporar os ingredientes secos, coloque o restante e mexa até que vire um creme consistente.
  4. Espalhe a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos.
  5. Assim que estiver douradinho, está no ponto. Mas você pode fazer o teste enfiando um palito no bolo, se sair seco é porque está assado.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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