-
Coloque os espinafres lavados em uma panela, coloque a água e leve ao fogo tampada por 5 minutos, deixando as folhas mais macias. Então escorra a água e esprema então pique.
-
Coloque os espinafres em uma tigela, acrescente as gemas, os temperos e bata até que fique homogêneo.
-
Transforme as claras em neve e as incorpore a mistura de espinafre.
-
Espalhe toda a massa sobre uma forma antiaderente, forrada com papel vegetal e leve ao forno para assar por 15 minutos em fogo médio/alto (220ºC).
-
Após a massa pronta, salpique o parmesão sobre a massa, acrescente o brócolis e espalhe a mussarela. Então enrole a massa como se fosse um rocambole.
-
Para servir, espalhe molho de tomate (quente) sobre o prato e corte um pedaço do rocambole e coloque-o por cima.
-
No recheio você também pode colocar presunto magro e outros alimentos que estejam permitidos em sua dieta.