Aprenda como preparar a receita de cuscuz de quinoa para a sua dieta dos pontos ou reeducação alimentar.
Refeição
Almoço
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento20minutes
Tempo Total30minutes
Serve8porções
Calorias198kcal
AutorWes
Ingredientes
2Xícaras (chá)quinoa
2Colheres (sopa)Azeite
4UnidadesTomatePicado
2UnidadesCebolaPequena, picada
2UnidadesAbobrinhaMédia, picada
2UnidadesCenouraPicada
SalsinhaA gosto
CebolinhaA gosto
SalA gosto
Instruções
Em uma panela coloque toda a quinoa e o dobro de água para cozinhar, ou seja, coloque mais 4 xícaras de água. Deixe cozinhar até que a água seque e então reserve.
Em uma panela antiaderente coloque o azeite e então refogue a cebola. Coloque o tomate, cenoura e a abobrinha e as refogue por 12 minutos.
Por fim acrescente a quinoa e o restante dos ingredientes e temperos. Mexa bem e refogue por mais alguns minutos.