Receita proteica de muffins de peru com cobertura de polenta apimentada para a sua dieta anabólica.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento25minutes
Tempo Total40minutes
Serve5porções
Calorias189kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes do muffin:
350gPeito de peru
1UnidadeOvo
1PacoteSalgadinho proteicoOu algum chips light a sua escolha
1/2Colher (sopa)Óleo de canola
3Colheres (chá)SrirachaMolho apimentado
1/4Colher (chá)Sal do himalaia
1/2Colher (chá)Pimenta preta
1/2Colher (chá)AlhoPicado
4UnidadesAspargos
Ingredientes do glacê:
300gPolenta
1/2Xícara (chá)Água
1PitadaSal do himalaia
1/2Colher (chá)Pimenta preta
1/2Colher (chá)AlhoPicado
1/2Colher (chá)CebolaPicada
Instruções
Modo de preparo muffin:
Pique todos os ingredientes do muffin em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela e sove bem até que vire uma mistura homogênea.
Após a massa estar pronta, coloque-as em forminhas de silicone de muffin e leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC por 25 minutos ou até que fique assado.
Modode preparo glacê:
Coloque em uma panela a polenta e a água leve ao fogo baixo. Sempre mexendo até que comece a aquecer. Quando chegar neste ponto acrescente o restante dos ingredientes do glacê e mexa sem parar até que tome uma boa consistência.
Para montar é simples, basta esperar ambos esfriarem e espalhar a polenta por cima do muffin. Se quiser deixar mais bonito coloque a polenta em um bico de confeiteiro e espalhe no muffin proteico.