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Muffins de peru com glacê de polenta apimentada

Receita proteica de muffins de peru com cobertura de polenta apimentada para a sua dieta anabólica.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 5 porções
Calorias 189 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do muffin:

  • 350 g Peito de peru
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Pacote Salgadinho proteico Ou algum chips light a sua escolha
  • 1/2 Colher (sopa) Óleo de canola
  • 3 Colheres (chá) Sriracha Molho apimentado
  • 1/4 Colher (chá) Sal do himalaia
  • 1/2 Colher (chá) Pimenta preta
  • 1/2 Colher (chá) Alho Picado
  • 4 Unidades Aspargos

Ingredientes do glacê:

  • 300 g Polenta
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1 Pitada Sal do himalaia
  • 1/2 Colher (chá) Pimenta preta
  • 1/2 Colher (chá) Alho Picado
  • 1/2 Colher (chá) Cebola Picada

Instruções

Modo de preparo muffin:

  1. Pique todos os ingredientes do muffin em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela e sove bem até que vire uma mistura homogênea.
  2. Após a massa estar pronta, coloque-as em forminhas de silicone de muffin e leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC por 25 minutos ou até que fique assado.

Modode preparo glacê:

  1. Coloque em uma panela a polenta e a água leve ao fogo baixo. Sempre mexendo até que comece a aquecer. Quando chegar neste ponto acrescente o restante dos ingredientes do glacê e mexa sem parar até que tome uma boa consistência.
  2. Para montar é simples, basta esperar ambos esfriarem e espalhar a polenta por cima do muffin. Se quiser deixar mais bonito coloque a polenta em um bico de confeiteiro e espalhe no muffin proteico.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 198 Proteínas: 19g Carboidratos: 12g Gorduras totais: 8g