Que tal um muffin salgado de peru com cobertura de polenta picante para a sua dieta anabólica? A receita especial de hoje é esta aqui no site e pode ser diferente de tudo o que já viu no mundo da culinária fitness.
Ao todo a receita rende 5 bolinhos e cada muffin possui em média 198 calorias, ou seja, para você que está em uma dieta bem restritiva esta pode ser a solução, já que cada unidade conta com cerca de 19g de proteínas.
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Ingredientes
Ingredientes do muffin:
- 350 g Peito de peru
- 1 Unidade Ovo
- 1 Pacote Salgadinho proteico Ou algum chips light a sua escolha
- 1/2 Colher (sopa) Óleo de canola
- 3 Colheres (chá) Sriracha Molho apimentado
- 1/4 Colher (chá) Sal do himalaia
- 1/2 Colher (chá) Pimenta preta
- 1/2 Colher (chá) Alho Picado
- 4 Unidades Aspargos
Ingredientes do glacê:
- 300 g Polenta
- 1/2 Xícara (chá) Água
- 1 Pitada Sal do himalaia
- 1/2 Colher (chá) Pimenta preta
- 1/2 Colher (chá) Alho Picado
- 1/2 Colher (chá) Cebola Picada
Instruções
Modo de preparo muffin:
- Pique todos os ingredientes do muffin em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela e sove bem até que vire uma mistura homogênea.
- Após a massa estar pronta, coloque-as em forminhas de silicone de muffin e leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC por 25 minutos ou até que fique assado.
Modode preparo glacê:
- Coloque em uma panela a polenta e a água leve ao fogo baixo. Sempre mexendo até que comece a aquecer. Quando chegar neste ponto acrescente o restante dos ingredientes do glacê e mexa sem parar até que tome uma boa consistência.
- Para montar é simples, basta esperar ambos esfriarem e espalhar a polenta por cima do muffin. Se quiser deixar mais bonito coloque a polenta em um bico de confeiteiro e espalhe no muffin proteico.
Notas da Receita
Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 198 Proteínas: 19g Carboidratos: 12g Gorduras totais: 8g