Receita de ovo de pascoa recheado na travessa light com Whey Protein e leite condensado dukan.
Refeição
Sobremesa
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento2minutes
Tempo Total1hour7minutes
Serve6porções
Calorias232kcal
AutorWes
Ingredientes
3LatasLeite condensado Dukan1 litro ( ensinamos o preparo na introdução)
2LatasLeite Desnatado
2LatasCreme de leiteSem soro
2Xícaras (chá)Chocolate meio amargoQuebrado em pedacinhos
6UnidadesGema
1/2Xícara (chá)CastanhaCaju, picada
1/2Colher (sopa)Essência de Baunilha
2Colheres (sopa)Amido de milhoMaizena
2ScoopWhey ProteinChocolate
Instruções
Em uma panela coloque os seguintes ingredientes: Leite condensado dukan, leite desnatado, Maizena, Whey Protein e as gemas, então leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que essa mistura engrosse.
Retire a panela do fogo, então acrescente a essência de baunilha e mexa até que fique completamente homogêneo. Então deixe esfriar por 10 minutos.
Após esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e mexa novamente até que incorpore totalmente a massa.
Separe 1/3 desta massa em uma tigela. Em outra tigela coloque os 2/3 restantes e acrescente o chocolate meio amargo derretido no micro-ondas (basta colocar alguns segundos no micro).
Coloque em um refratário esse 1/3 da massa com chocolate, espalhando bem pelo fundo e então leve ao freezer por 20 minutos. Após isso espalhe o 1/3 da massa SEM chocolate, acrescente as castanhas e leve mais 20 minutos ao freezer.
Por último coloque o 1/3 da massa restante, espalhe bem e leve novamente ao freezer por mais alguns minutos até que esteja pronto para o consumo.
Notas da Receita
Dica: Recheie o seu ovo de páscoa na travessa com o que achar necessário, e não somente castanhas. Pode ser pasta de amendoim proteica, frutas, ou qualquer coisa que esteja liberada na sua dieta.