O primeiro passo é preparar o macarrão japonês. Você vai precisar coloca-lo em uma bacia com água e deixá-lo de molho por pelo menos 10 minutos.
Então lave bem o macarrão em água corrente e escorra toda a água.
Coloque o macarrão em uma panela com água e então cozinhe por 15 minutos. Depois de cozido, escorra novamente toda a água e então reserve. Vamos para o molho.
Em uma panela antiaderente, coloque um pouquinho de água e refogue a cebola até que comece a ficar transparente. É com água mesmo, não use óleo. Caso evapore toda a água e ainda não esteja refogada, acrescente mais um pouquinho.
Depois da cebola refogada, coloque a carne moída e de uma leve refogada.
Acrescente os temperos e os outros ingredientes e refogue a carne por completo.
Por fim, acrescente o macarrão shirataki que você reservou e então mexa bem para que tudo fique incorporado.
É só servir.
Respeite as regras da fase ataque. Não exagere na cebola, ela não é bem vista na fase ataque, por conter muito carboidrato.