Go Back
Imprimir
receita shirataki ao molho curry bolonhesa

Macarrão Shirataki ao molho curry bolonhesa Dukan

Aprenda passo a passo como fazer uma receita de macarrão shirataki ao molho curry para a sua dieta dukan. Receita FIT para a fase ataque.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porções
Calorias 198 kcal

Ingredientes

  • 200 g Shirataki
  • 200 g Carne moída magra Patinho, alcatra
  • 3 Colheres (Sopa) Tofu
  • 1 Colher (Sopa) Curry Em pó
  • 1 Colher (Sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (Sopa) Cebola Picadinha
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. O primeiro passo é preparar o macarrão japonês. Você vai precisar coloca-lo em uma bacia com água e deixá-lo de molho por pelo menos 10 minutos.

  2. Então lave bem o macarrão em água corrente e escorra toda a água.

  3. Coloque o macarrão em uma panela com água e então cozinhe por 15 minutos. Depois de cozido, escorra novamente toda a água e então reserve. Vamos para o molho.

  4. Em uma panela antiaderente, coloque um pouquinho de água e refogue a cebola até que comece a ficar transparente. É com água mesmo, não use óleo. Caso evapore toda a água e ainda não esteja refogada, acrescente mais um pouquinho.

  5. Depois da cebola refogada, coloque a carne moída e de uma leve refogada.

  6. Acrescente os temperos e os outros ingredientes e refogue a carne por completo.

  7. Por fim, acrescente o macarrão shirataki que você reservou e então mexa bem para que tudo fique incorporado.

  8. É só servir.

Notas da Receita

Respeite as regras da fase ataque. Não exagere na cebola, ela não é bem vista na fase ataque, por conter muito carboidrato.