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receita fit torrada peito peru creme de alho fitness

Torrada FIT com peito de peru e creme de alho

Aprenda como fazer uma receita de torrada fit com peito de peru e um gostoso creme de alho. Um aperitivo fitness para a fase ataque dukan.

Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 5 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 201 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Fatias Presunto de peru Magro/light
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Cottage Magro
  • 1 Dente Alho Ralado
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Corte as fatias de presunto de peru ao meio e os acomode em um prato forrado com papel toalha. Provavelmente irá caber 2 ou 4 por vez, mas repita o processo até acabar.

  2. Não deixe que as fatias fiquem encostando uma na outra.

  3. Depois de acomodar as fatias, leve-as ao micro-ondas por 3 minutos e meio, deixando o presunto de peru crocante. Caso seu micro seja mais fraco, pode ser que tenha que deixar mais. Esta será a sua torrada ou chips.

  4. Então reserve.

  5. Com um ralador, rale o alho e coloque-o em um potinho.

  6. Acrescente o restante dos ingredientes neste potinho e misture bem. Este será o seu creme de alho.

  7. Então é só passar o creme de alho sobre as torradinhas de peito de peru e pronto. Uma delícia de aperitivo.