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receita goiabada fitness

Goiabada Fitness

Aprenda como fazer uma receita fitness de goiabada. Ótima receita de goiabada FIT para comer nos lanches de sua dieta com um queijo light. Ingredientes, dicas, história e mais.

Refeição Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 89 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Goiaba Natural, vermelha.
  • 1 Copo Água 240ml
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó forno e fogão De preferência a base de stevia
  • 1 Unidade Gelatina sem sabor Light

Instruções

  1. O primeiro passo desta receita é lavar bem as goiabas. Depois retire toda a casca. Então pique-as.

  2. Coloque a goiaba picada no liquidificador com o copo de água e então bata por 1 minuto.

  3. Em uma panela antiaderente, passe a polpa da goiaba por uma peneira, para que toda (ou parte) da semente fique de fora da nossa receita.

  4. Então acrescente o adoçante em pó culinário e apure em fogo baixo por 15 minutos ou mais, dependendo do ponto que você deseja para a sua goiabada FIT.

  5. Após chegar no ponto mais firme da sua goiabada, prepare conforme as instruções da embalagem a sua gelatina sem sabor e então incorpore-a a receita.

  6. Por fim coloque a "geleia" de goiaba que formar em um potinho e leve para a geladeira para endurecer. Depois de mais ou menos 4h a sua goiabada fitness estará pronta.

  7. Esta goiabada fica uma delícia com a nossa receita de queijo fit aqui do site.

  8. Desde que bem armazenado na geladeira, esta receita dura ao menos 2 dias. A validade é bem menor se comparada com as versões industrializadas, mas é porque não contém conservantes.