Aprenda como fazer uma receita fitness de goiabada. Ótima receita de goiabada FIT para comer nos lanches de sua dieta com um queijo light. Ingredientes, dicas, história e mais.
O primeiro passo desta receita é lavar bem as goiabas. Depois retire toda a casca. Então pique-as.
Coloque a goiaba picada no liquidificador com o copo de água e então bata por 1 minuto.
Em uma panela antiaderente, passe a polpa da goiaba por uma peneira, para que toda (ou parte) da semente fique de fora da nossa receita.
Então acrescente o adoçante em pó culinário e apure em fogo baixo por 15 minutos ou mais, dependendo do ponto que você deseja para a sua goiabada FIT.
Após chegar no ponto mais firme da sua goiabada, prepare conforme as instruções da embalagem a sua gelatina sem sabor e então incorpore-a a receita.
Por fim coloque a "geleia" de goiaba que formar em um potinho e leve para a geladeira para endurecer. Depois de mais ou menos 4h a sua goiabada fitness estará pronta.
Esta goiabada fica uma delícia com a nossa receita de queijo fit aqui do site.
Desde que bem armazenado na geladeira, esta receita dura ao menos 2 dias. A validade é bem menor se comparada com as versões industrializadas, mas é porque não contém conservantes.