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receitas fitness 2020 melhores pratos saudaveis

Ovos no abacate assado

Refeição Almoço
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 234 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Abacate Não tão maduro, um pouco firme.
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Fatia Bacon Picado
  • 2 Colheres (sopa) Queijo parmesão Ralado
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Primeiro escolha um bom abacate. Ele não deve estar maduro demais, nem verde demais. Muito maduro o gosto das partes que já estão mais passadas fica ruim e se for muito verde, o gosto fica bem amargo.

  2. Abra o abacate ao meio, mas no sentido horizontal (comprimento). Retire a semente.

  3. Aumente um pouco mais o buraco onde estava a semente, e também das laterais com relação a casca, fazendo uma "piscina" para que o ovo não derrame para fora.

  4. Coloque então o ovo sobre o abacate.

  5. Salpique o sal e os temperos sobre o ovo e então o bacon e por fim o queijo parmesão.

  6. Repita o processo com a outra metade do abacate.

  7. Coloque ambas as partes do abacate em uma forma, cubra-a com papel alumínio e então leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 30 minutos.

  8. Não esqueça de pré aquecer o forno antes.

  9. Depois dos 30 minutos, retire o papel alumínio e então deixe gratinar por mais 5 minutos.

  10. Está pronto.