Aprenda como fazer um delicioso bolo doce FIT de cenoura com farinha integral. Uma receita light com cobertura de ganache vegano low carb.
Coloque em uma bacia a farinha, aveia, o açúcar e o fermento e então misture até que fique bem homogêneo.
No liquidificador coloque os ovos, as cenouras, o óleo e o leite e então bata até que fique também tudo bem homogêneo.
Então acrescente o creme do liquidificador na bacia com os ingredientes secos e então misture com uma colher de pau, até que ambos fiquem bem incorporados e sem nenhuma bolinha de farinha.
Assim que a massa estiver bem misturada, em uma forma untada com óleo e farinha de trigo integral, coloque-a e então leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Assim que estiver douradinho está pronto.
Então reserve até que prepara a cobertura.
Coloque o chocolate vegano para derreter através de alguns segundos no micro-ondas, retire e mexa e volte ao micro até que fique completamente derretido. Você pode fazer este procedimento através de Banho Maria.
Assim que o chocolate derreter, coloque uma colher do creme de leite light e então mexa até que fique incorporado. Coloque mais uma e assim por diante até que todo o creme de leite esteja homogêneo com o chocolate.
Então adoce a gosto com a Stevia.
Leve o ganache para a geladeira por 30 minutos e então está pronto para aplicar sobre o bolo de cenoura integral.
Depois é só provar!