Salgadinho chips de berinjela. Uma receita fitness light para saciar a fome durante a dieta de emagrecimento.
Primeiro lave bem as berinjelas. Corte as extremidades e então fatie-as em rodelas finas e reserve;
Coloque os ovos em uma tigela e então bata-os bem;
Em outra tigela ou potinho coloque uma porção da farinha de linhaça e os temperos a gosto. Você pode colocar sal, um pouquinho de pimenta do reino e especiarias;
Então passe as rodelas de berinjela na tigela com ovo e depois na farinha para empanar. Use uma mão para empanar no ovo e use a outra para empanar e não sujar muito as mãos;
Forre uma assadeira com papel manteiga/vegetal e acomode as rodelas já empanadas. Deixe um espaço de dois dedos entre elas e se quiser coloque um fio de azeite de oliva por cima;
Leve para assar em forno pré aquecido com 180ºC por 20 minutos. Depois vire as rodelas e deixe assar por mais 20 minutos ou até que comecem a ficar douradinhas;
Depois de assar, deixe esfriar por alguns minutos e pronto.