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receita fitness bolo de banana sem gluten sem lactose

Bolo de banana FIT sem gluten e sem lactose

Receita fitness de bolo de banana gluten free e lactose free. Ingredientes, modo de preparo e detalhes do bolo saudável para dietas.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Serve 8 Porções
Calorias 147 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) Farinha de arroz
  • 3 Unidades Ovos
  • 3 Unidades Banana
  • 1 Xícara (chá) Óleo de coco
  • 2 Xícaras (chá) Açúcar demerara Ou mascavo
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. No liquidificador coloque o óleo, ovos, a banana e o açúcar;

  2. Bata até que esta mistura fique bem homogênea;

  3. Em uma bacia pequena coloque o sal e a farinha de arroz. Misture bem;

  4. Derrame o creme do liquidificador nos ingredientes da bacia e então mexa até que fique bem homogêneo;

  5. Depois incorpore o fermento à massa;

  6. Unte uma forma antiaderente com um pouco de óleo de coco e farinha de arroz e espalhe toda a massa do bolo sobre ela;

  7. Então leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 minutos ou até que fique douradinho;

  8. Aguarde esfriar e pronto.