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receita fitness bolo de maca sem gluten e sem lactose

Bolo de maçã FIT sem gluten e sem lactose

Receita fitness de bolo de maçã gluten free e lactose free. Modo de preparo, ingredientes e dicas para este bolo saudável na sua dieta.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
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Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 8 Porções
Calorias 154 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Maçã Sem sementes
  • 2 Xícaras (chá) Açúcar demerara
  • 1 Xícara (chá) Óleo de coco
  • 3 Xícaras (chá) Farinha de arroz
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. No liquidificador coloque os ovos, açúcar, óleo de coco e as maçãs;

  2. Bata até que forme um creme bem homogêneo;

  3. Em uma bacia coloque o sal e a farinha de arroz e mexa um pouquinho;

  4. Acrescente o creme do liquidificador e mexa até que tudo fique bem incorporado e sem bolhas;

  5. Coloque o fermento e de uma leve mexida;

  6. Em uma forma untada com um pouco de óleo de coco e farinha de arroz, espalhe a massa do bolo;

  7. Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Notas da Receita

Você pode preparar outras receitas substituindo a maçã por outra fruta, como por exemplo bananas.