Go Back
Imprimir
receita dukan top melhores receitas para dieta

Abóbora com carne seca dukan

Receita dukan de abóbora com carne seca para dieta dukan. Esta receita também serve para outras dietas de emagrecimento. Passo a passo e ingredientes.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Palavras chave aperitivos fit, bebidas fitness, carne seca dukan, dicas dukan, dieta, dieta dukan, dukan, receitas, receitas dukan, receitas fit, receitas fitness
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 205 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 600 g Carne seca Magra
  • 1/2 Unidade Abóbora Cabotiá
  • 2 Unidades Cebola
  • 1 Maço Coentro
  • 1 Dente Alho
  • 1 Sachê Caldo de legumes
  • 1 Pitada Noz-moscada

Instruções

  1. Pique a carne seca em pedaços e leve ao fogo com água por 15 minutos. Deixe ferver para que você possa dessalgar a carne;

  2. Remova toda a água desse primeiro cozimento e então desfie a carne;

  3. Talvez seja preciso fazer o cozimento mais de uma vez, dependendo da quantidade de sal;

  4. Coloque a carne desfiada na panela e acrescente o alho e cebola picados e deixe refogar um pouco;

  5. Acrescente água, o caldo de legumes e a pitada de noz-moscada. Deixe esses ingredientes cozinharem por 10 minutos;

  6. Depois acrescente a abóbora picadinha em cubinhos, o coentro e deixe cozinhar até que a abóbora fique al dente;

  7. Assim que a abóbora cozinhar está pronto.

Notas da Receita

Coloque água sempre que necessário durante o cozimento para não queimar.