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salpicao fitness de jaca verde receita fit com carne de jaca

Salpicão fitness com carne de jaca verde

Receita de salpicão com poucas calorias feita com carne de jaca verde. Ótimo para dietas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness, Receitas Veganas
Palavras chave carne de jaca, carne de jaca verde, receitas, receitas fit, receitas fitness, salpicão de jaca, salpicão fitness, salpicão light, salpicão vegano, salpicão vegetariano
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 2 hours 45 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 142 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Carne de jaca Desfiada
  • 1 Xícara (chá) Cenoura Ralada
  • 1 Xícara (chá) Batata Cortada em cubos
  • 1 Xícara (chá) Ervilha
  • 1/2 Xícara (chá) Maçã verde Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Salsão Picado
  • 1/2 Xícara (chá) Milho Em conserva
  • 1/2 Xícara (chá) Azeitona Sem caroço e picadas
  • 1/2 Xícara (chá) Uva passa Diet
  • 1/2 Xícara (chá) Maionese Light
  • 1/2 Xícara (chá) Cheiro verde Picado. Salsinha e cebolinha
  • 1 Colher (sopa) Mostarda Molho
  • 1/2 Unidade Suco de limão
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Prepare a carne de jaca cozinhando-a por 12 minutos e desfiando-a. Cozinhe também a batata cortada em cubos. Enquanto isso pique o restante dos ingredientes;

  2. Em uma bacia ou outro recipiente grande, acrescente a maçã, cenoura, milho, azeitona, uva passa, carne de jaca e batata. Dê uma leve misturada;

  3. Depois coloque a maionese, mostarda, o suco de limão, cheiro verde, sal e temperos à gosto;

  4. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados;

  5. Depois leve para a geladeira por pelo menos 2h;

  6. Só servir.

Notas da Receita

Você pode inserir outros ingredientes liberados em sua dieta, inclusive algumas castanhas picadas.