A receita fitness de salpicão com carne de jaca verde é um sucesso. Trata-se de uma receita saudável, rica em nutrientes e com poucas calorias, ótima para dietas de emagrecimento.
A carne de jaca vem sendo muito utilizada em receitas veganas e vegetarianas, pois a sua aparência e textura lembra muito um frango desfiado.
Além do cozimento, o segredo da carne fake de jaca está no tempero, é preciso utilizar temperos como se estivesse realmente refogando um frango. Isso fará toda a diferença no sabor final.
Este salpicão FIT fica uma delícia, mas é preciso avaliar se os ingredientes estão na lista de liberação do seu nutricionista.
Principais benefícios da carne de jaca para a saúde FIT!
Consumindo jaca verde
Esta é uma fruta rica em vitaminas e minerais como o cálcio, cobre, manganês, ferro, fósforo e potássio. Ela é rica em antioxidantes e contribui para a prevenção de anemia e outras doenças.
É um alimento de poucas calorias, onde na sua versão natural, conta com apenas 60 calorias a cada 100g.
Apesar de sua grande utilização na culinária, principalmente tratada como “carne”, o vegetal conta com poucas proteínas, portanto é preciso ter uma dieta balanceada com outros vegetais que tenham uma porcentagem maior de proteínas.
É rica em vitaminas A, C, E, K e do complexo B.
Receita Fitness de Salpicão com carne de jaca
Para esta receita de salpicão light é preciso:
Salpicão fitness com carne de jaca verde
Receita de salpicão com poucas calorias feita com carne de jaca verde. Ótimo para dietas.
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Carne de jaca Desfiada
- 1 Xícara (chá) Cenoura Ralada
- 1 Xícara (chá) Batata Cortada em cubos
- 1 Xícara (chá) Ervilha
- 1/2 Xícara (chá) Maçã verde Picada
- 1/2 Xícara (chá) Salsão Picado
- 1/2 Xícara (chá) Milho Em conserva
- 1/2 Xícara (chá) Azeitona Sem caroço e picadas
- 1/2 Xícara (chá) Uva passa Diet
- 1/2 Xícara (chá) Maionese Light
- 1/2 Xícara (chá) Cheiro verde Picado. Salsinha e cebolinha
- 1 Colher (sopa) Mostarda Molho
- 1/2 Unidade Suco de limão
- Sal A gosto
- Temperos A gosto
Instruções
Prepare a carne de jaca cozinhando-a por 12 minutos e desfiando-a. Cozinhe também a batata cortada em cubos. Enquanto isso pique o restante dos ingredientes;
Em uma bacia ou outro recipiente grande, acrescente a maçã, cenoura, milho, azeitona, uva passa, carne de jaca e batata. Dê uma leve misturada;
Depois coloque a maionese, mostarda, o suco de limão, cheiro verde, sal e temperos à gosto;
Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados;
Depois leve para a geladeira por pelo menos 2h;
Só servir.
Notas da Receita
Você pode inserir outros ingredientes liberados em sua dieta, inclusive algumas castanhas picadas.
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