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A receita fitness de salpicão com carne de jaca verde é um sucesso. Trata-se de uma receita saudável, rica em nutrientes e com poucas calorias, ótima para dietas de emagrecimento.

A carne de jaca vem sendo muito utilizada em receitas veganas e vegetarianas, pois a sua aparência e textura lembra muito um frango desfiado.

Além do cozimento, o segredo da carne fake de jaca está no tempero, é preciso utilizar temperos como se estivesse realmente refogando um frango. Isso fará toda a diferença no sabor final.

Este salpicão FIT fica uma delícia, mas é preciso avaliar se os ingredientes estão na lista de liberação do seu nutricionista.

Principais benefícios da carne de jaca para a saúde FIT!

Consumindo jaca verde

Esta é uma fruta rica em vitaminas e minerais como o cálcio, cobre, manganês, ferro, fósforo e potássio. Ela é rica em antioxidantes e contribui para a prevenção de anemia e outras doenças.

É um alimento de poucas calorias, onde na sua versão natural, conta com apenas 60 calorias a cada 100g.

Apesar de sua grande utilização na culinária, principalmente tratada como “carne”, o vegetal conta com poucas proteínas, portanto é preciso ter uma dieta balanceada com outros vegetais que tenham uma porcentagem maior de proteínas.

É rica em vitaminas A, C, E, K e do complexo B.

Receita Fitness de Salpicão com carne de jaca

Para esta receita de salpicão light é preciso:

Salpicão fitness com carne de jaca verde

Receita de salpicão com poucas calorias feita com carne de jaca verde. Ótimo para dietas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness, Receitas Veganas
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 2 hours 45 minutes
Serve 6 Porções
Calorias 142 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Carne de jaca Desfiada
  • 1 Xícara (chá) Cenoura Ralada
  • 1 Xícara (chá) Batata Cortada em cubos
  • 1 Xícara (chá) Ervilha
  • 1/2 Xícara (chá) Maçã verde Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Salsão Picado
  • 1/2 Xícara (chá) Milho Em conserva
  • 1/2 Xícara (chá) Azeitona Sem caroço e picadas
  • 1/2 Xícara (chá) Uva passa Diet
  • 1/2 Xícara (chá) Maionese Light
  • 1/2 Xícara (chá) Cheiro verde Picado. Salsinha e cebolinha
  • 1 Colher (sopa) Mostarda Molho
  • 1/2 Unidade Suco de limão
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Prepare a carne de jaca cozinhando-a por 12 minutos e desfiando-a. Cozinhe também a batata cortada em cubos. Enquanto isso pique o restante dos ingredientes;

  2. Em uma bacia ou outro recipiente grande, acrescente a maçã, cenoura, milho, azeitona, uva passa, carne de jaca e batata. Dê uma leve misturada;

  3. Depois coloque a maionese, mostarda, o suco de limão, cheiro verde, sal e temperos à gosto;

  4. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados;

  5. Depois leve para a geladeira por pelo menos 2h;

  6. Só servir.

Notas da Receita

Você pode inserir outros ingredientes liberados em sua dieta, inclusive algumas castanhas picadas.

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Coxinha de jaca FIT!

Autor
Receitas ADM

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