Receita deliciosa de moranga recheada com carne seca e assada para o seu jantar fitness. Esta receita fit é muito fácil de fazer e fica pronta em minutos.
Acomode a abóbora moranga em uma assadeira e tempere com sal e pimenta do reino à gosto;
Espalhe metade do azeite de oliva regando a abóbora e leve-a para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 35 minutos ou até começar a dourar as bordas da abóbora. A poupa deve ficar macia também;
Em uma frigideira, coloque o restante do azeite de oliva e a cebola. Deixe refogar até a cebola começar a dourar e acrescente a carne seca. Acerte o tempero e deixe refogando por um minuto;
Por fim coloque a salsinha, misture bem e coloque essa mistura dentro da abóbora moranga;
Se achar necessário, deixe-a no forno já com a carne seca, por mais 5 minutos. Corte a abóbora em gomos e está pronto para servir.
Você pode salpicar queijo parmesão por cima ou incluir acompanhamentos.