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O friozinho chegou e com ele a era das sopas. Mas que tal preparar um jantar fitness diferenciado e que não envolva sopa? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de moranga assada com carne seca que fica uma delícia. Com ela o seu jantar será rico em proteínas, mas também terá uma porção de carboidratos e fibras de qualidade.

Esta ideia de jantar fitness para dias frios é muito fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora. Se você está com pressa de preparar a janta, uma dica é deixar a carne seca já cozida, dessalgada e desfiada, armazenada em um potinho no congelador. Então é só descongelar no micro-ondas e usar nesta e em outras receitas.

A carne seca combina muito bem com a abóbora moranga. Neste caso são poucos ingredientes, justamente por se tratar de uma versão fitness, mas você pode complementar a receita com arroz integral, utilizar queijo, preparar batatas para acompanhar e muito mais. Solte a criatividade.

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Como fazer moranga assada com carne seca para jantar fitness

Para preparar esta receita fit é preciso:

Ideia de jantar fitness para dias frios

Receita deliciosa de moranga recheada com carne seca e assada para o seu jantar fitness. Esta receita fit é muito fácil de fazer e fica pronta em minutos.

Refeição Jantar
Cozinha Receita Fitness
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Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 310 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/2 Unidade Abóbora moranga Corte-a na metade e retire todas as sementes
  • 500 g Carne seca Dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 Xícara (chá) Azeite de oliva
  • 1 Unidade Cebola Picada em cubos
  • 2 Colheres (sopa) Salsinha Picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

Instruções

  1. Acomode a abóbora moranga em uma assadeira e tempere com sal e pimenta do reino à gosto;

  2. Espalhe metade do azeite de oliva regando a abóbora e leve-a para assar em forno com temperatura média (180ºC) por 35 minutos ou até começar a dourar as bordas da abóbora. A poupa deve ficar macia também;

  3. Em uma frigideira, coloque o restante do azeite de oliva e a cebola. Deixe refogar até a cebola começar a dourar e acrescente a carne seca. Acerte o tempero e deixe refogando por um minuto;

  4. Por fim coloque a salsinha, misture bem e coloque essa mistura dentro da abóbora moranga;

  5. Se achar necessário, deixe-a no forno já com a carne seca, por mais 5 minutos. Corte a abóbora em gomos e está pronto para servir.

Notas da Receita

Você pode salpicar queijo parmesão por cima ou incluir acompanhamentos.

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Autor
Receitas ADM

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