Aprenda como fazer uma receita light FIT de shirataki a carbonara, que pode ser consumido durante a fase ataque dukan.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total20minutes
Serve2porções
Calorias128kcal
AutorWes
Ingredientes
1UnidadeShiratakiKonjac, um pacote de 300 ou 200g
1UnidadeOvo
1UnidadeClara
1Copo AmericanoÁgua100ml
4FatiasPresunto magro
1PunhadinhoSal grosso
1PitadaSal
Instruções
Em uma panela coloque água suficiente para cobrir e cozinhar o macarrão (não os 100ml de água) e deixe ferver, então acrescente o shirataki e o sal grosso e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra toda a água e reserve.
Pique o presunto em tiras.
Em uma outra panela, coloque os 100ml de água, o presunto picado e então sempre mexendo, espere até que ferva. Quando ferver, escorra a água e acrescente o shirataki cozido.
Coloque em uma tigela ou bacia pequena o ovo, a clara e o sal e então mexa até que fique completamente incorporado.
Coloque essa mistura no shirataki ainda quente e então mexa até que cozinhe bem a mistura de ovo.
Caso seja necessário, coloque um pouquinho mais de água e leve ao fogo para cozinhar o ovo e secar a água.