Shirataki FIT a carbonara Dukan
07/02/2017 Comentarios 0 660 Visualizacoes

Shirataki FIT a carbonara Dukan

A receita de hoje é feita com o milagroso macarrão japonês, chamado de Shirataki, do qual sua composição é basicamente água e fibras, com zero carboidrato, sendo ideal o consumo em dietas de emagrecimento.

Ele é considerado “milagroso” justamente por estas propriedades, onde além de ser muito light, ainda sacia a fome, pois ele se expande no estômago, não permitindo que você coma exageradamente.

A receita de hoje é um shirataki FIT a carbonara, com ingredientes selecionados para atender a todas as exigências da dieta dukan. Quem está fazendo outras dietas menos restritivas, pode incluir um pouco de queijo light, deixando o gostinho do macarrão a carbonara ainda mais delicioso.

receita shirataki carbonara fit dukan

Shirataki FIT a carbonara Dukan

Aprenda como fazer uma receita light FIT de shirataki a carbonara, que pode ser consumido durante a fase ataque dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 128 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Shirataki Konjac, um pacote de 300 ou 200g
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Clara
  • 1 Copo Americano Água 100ml
  • 4 Fatias Presunto magro
  • 1 Punhadinho Sal grosso
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Em uma panela coloque água suficiente para cobrir e cozinhar o macarrão (não os 100ml de água) e deixe ferver, então acrescente o shirataki e o sal grosso e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra toda a água e reserve.
  2. Pique o presunto em tiras.
  3. Em uma outra panela, coloque os 100ml de água, o presunto picado e então sempre mexendo, espere até que ferva. Quando ferver, escorra a água e acrescente o shirataki cozido.
  4. Coloque em uma tigela ou bacia pequena o ovo, a clara e o sal e então mexa até que fique completamente incorporado.
  5. Coloque essa mistura no shirataki ainda quente e então mexa até que cozinhe bem a mistura de ovo.
  6. Caso seja necessário, coloque um pouquinho mais de água e leve ao fogo para cozinhar o ovo e secar a água.

Anterior Suflê FIT de caranguejo
Proximo Filé de peixe empanado FIT e Dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 551 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Receita fácil de Chocolate branco falso dukan

Dietas são complicadas de fazer principalmente por termos que abrir mão de certos alimentos, que estão presentes em nosso dia a dia, como é o caso do chocolate. Em boa… Leia mais

Receitas 1Comentario

Biscoito de micro-ondas – Receitas dukan

Você gostaria de comer uns biscoitinhos doces durante o seu dia de dieta? Então hoje irá aprender como fazer uma receita de biscoito doce com canela que fica pronto rapidinho… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Suflê FIT de caranguejo

Você gosta de variar um pouco no cardápio quando está de dieta? Então você está no lugar certo, pois hoje estaremos apresentando uma deliciosa receita feita com caranguejo, diferente das… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de tapioca – Dieta dos Pontos

Procurando uma boa sobremesa para a sua dieta? Que tal uma torta de tapioca? Cada porção desta receita contém em média 250 calorias e 68 pontos, para quem está seguindo… Leia mais

Receitas 50 Comentarios

Pasta de amendoim caseira – Receitas Fit

Esta receita de pasta de amendoim caseira é muito simples e em menos de 10 minutos você irá conseguir fazer um pote de 500g ou mais para usar no seu… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sopa proteica de frango ou carne moída

A receita proteica de hoje é muito simples e fácil de fazer, pois se trata de uma sopa, rica em proteínas e outros nutrientes essenciais para o seu dia de… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta