Shirataki FIT a carbonara Dukan
07/02/2017 Comentarios 0 4332 Visualizacoes

Shirataki FIT a carbonara Dukan

A receita de hoje é feita com o milagroso macarrão japonês, chamado de Shirataki, do qual sua composição é basicamente água e fibras, com zero carboidrato, sendo ideal o consumo em dietas de emagrecimento.

Ele é considerado “milagroso” justamente por estas propriedades, onde além de ser muito light, ainda sacia a fome, pois ele se expande no estômago, não permitindo que você coma exageradamente.

A receita de hoje é um shirataki FIT a carbonara, com ingredientes selecionados para atender a todas as exigências da dieta dukan. Quem está fazendo outras dietas menos restritivas, pode incluir um pouco de queijo light, deixando o gostinho do macarrão a carbonara ainda mais delicioso.

receita shirataki carbonara fit dukan

Shirataki FIT a carbonara Dukan

Aprenda como fazer uma receita light FIT de shirataki a carbonara, que pode ser consumido durante a fase ataque dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 128 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Shirataki Konjac, um pacote de 300 ou 200g
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Clara
  • 1 Copo Americano Água 100ml
  • 4 Fatias Presunto magro
  • 1 Punhadinho Sal grosso
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Em uma panela coloque água suficiente para cobrir e cozinhar o macarrão (não os 100ml de água) e deixe ferver, então acrescente o shirataki e o sal grosso e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra toda a água e reserve.
  2. Pique o presunto em tiras.
  3. Em uma outra panela, coloque os 100ml de água, o presunto picado e então sempre mexendo, espere até que ferva. Quando ferver, escorra a água e acrescente o shirataki cozido.
  4. Coloque em uma tigela ou bacia pequena o ovo, a clara e o sal e então mexa até que fique completamente incorporado.
  5. Coloque essa mistura no shirataki ainda quente e então mexa até que cozinhe bem a mistura de ovo.
  6. Caso seja necessário, coloque um pouquinho mais de água e leve ao fogo para cozinhar o ovo e secar a água.

Anterior Suflê FIT de caranguejo
Proximo Filé de peixe empanado FIT e Dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 694 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Bolo de laranja falso – Receita light com farelos

Você está realizando uma dieta bem restrita como a Dukan e está sentindo falta de poder comer um pedaço de bolo no café da manhã ou da tarde? Então não… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Brigadeiro com Whey Protein

Brigadeiro é uma delícia não é mesmo? E você que está passando seus dias na academia teve que parar de comer esta delícia pelo baixo fornecimento de nutrientes para o… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Doce dukan fácil de coalhada

A receita de hoje é um doce dukan de coalhada muito fácil de fazer, que leva alguns minutos no fogo, mas que deverá ser servida gelada. Não é uma sobremesa… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Filé de peixe empanado no farelo de aveia Dukan

Nada melhor do que poder comer bem durante uma dieta não é mesmo? E um filé de peixe vai muito bem nas refeições. Por isso hoje estaremos apresentando uma receita… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolinho de frango com batata doce – Receitas Fit

A receita de hoje é muito fácil, mas muito fácil mesmo. Você só vai precisar de 2 ingredientes, batata doce e frango. Uma combinação quase perfeita entre carboidratos e proteínas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pudim FIT de café, sem farelos Dukan

Encontrar boas receitas de sobremesas para dietas, pode ser mais fácil do que você imagina, afinal são diversos os ingredientes que são termogênicos e que podem fazer parte destas receitas… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.