Aprenda como fazer uma deliciosa receita de barrinha de chocolate pré treino.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receita Fitness
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento10minutes
Tempo Total26minutes
Serve10porções
Calorias165kcal
AutorWes
Ingredientes
3Colheres (sopa)AveiaEm laminas e sem glúten
1Xícara (chá)Amêndoas
3Colheres (sopa)Pasta de AmendoimSem açúcar
2Colheres (sopa)Mel
200gChocolate amargo
1/2Xícara (chá)TâmaraSem caroço e desidratada
Instruções
Coloque no processador (pode ser liquidificador na opção pulsar) as amêndoas e a aveia e bata até que vire uma farofinha. Então acrescente o mel e a pasta de amendoim.
Então forre uma travessa com papel vegetal e então espalhe essa pasta. Aperte contra o fundo, fazendo uma camada de pouco menos de 1 cm. Leve para a geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10. É bom cobrir com papel vegetal também, para não ressecar.
Passado o tempo na geladeira, faça um creme com as tâmaras e um pouquinho de água. Bata no liquidificador até que fique cremoso (não coloque muita água, vá dosando aos poucos) então espalhe todo esse creme sobre a camada de amêndoas. Cubra novamente e volte ao freezer por 30 minutos (agora precisa ser no freezer).
Derreta o chocolate amargo em banho maria espere esfriar um pouco e então espalhe sobre as outras misturas, cubra e volte a geladeira por mais 30 minutos.
Depois de duro, corte em 10 barrinhas e está pronto. Você pode consumir sempre antes de seus treinos (respeitando as refeições diárias, pois essa barrinha não substitui nenhuma delas).