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Escondidinho de tilápia para almoço proteico em Dietas.

Almoço proteico com escondidinho de tilápia low carb

Receita de escondidinho de tilápia para almoço proteico e low carb em dietas.

Refeição Almoço
Cozinha Receitas Anabolicas, Receitas Low Carb
Palavras chave escondidinho de tilapia, receitas fitness, receitas low carb, receitas proteicas
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 1 hour
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 g Tilápia Filé
  • 2 Xícaras (chá) Abóbora Japonesa, sem casca.
  • 1 Tablete Caldo de legumes Com pouco sódio
  • Queijo parmesão Ralado, a gosto.
  • Azeite de oliva A gosto
  • Temperos A gosto
  • Água Para cozinhar a abóbora

Instruções

  1. Pique a abóbora em pedaços, coloque em uma panela e cubra com água;

  2. Coloque uma pitada de sal e leve para cozinhar até que ela fique macia. Teste com um garfo após 20 minutos;

  3. Depois escorra toda a água, coloque a abóbora em um prato ou bacia e amasse-a até formar um purê;

  4. Coloque o azeite a gosto e temperos. Misture bem e reserve;

  5. Em uma panela coloque o tablete de caldo de legumes e uma xícara (chá) de água. Deixe o tablete derreter completamente;

  6. Assim que ferver, acrescente os filés de tilápia na panela e coloque mais duas xícaras (chá) de água. Então deixe o peixe cozinhar até o ponto que você gostar mais;

  7. Retire qualquer espinha do peixe, normalmente não vem nenhuma, mas procure bem. Tempere com sal e outros temperos à gosto e desfie muito bem;

  8. Em uma refratária, coloque uma fina camada do purê de abóbora, todo o peixe e cubra com o restante da abóbora. Espalhe um pouco de azeite por cima e acrescente o parmesão;

  9. Leve ao forno com temperatura de 180ºC até gratinar. Pronto.

Notas da Receita

Você pode substituir o recheio por outra carne ou trocar a abóbora por batata doce.