Go Back
Imprimir
Receita de patê vegano de abobrinha com cenoura.

Patê vegano de abobrinha com cenoura para acompanhamentos

Receita de patê vegano com poucas calorias para dietas sem consumo de ingredientes de origem animal. Dicas, modo de preparo e ingredientes.

Refeição Acompanhamentos
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave pate de abobrinha, pate de cenoura, pate fitness, pate vegano, pate vegano de abobrinha, receitas fitness, receitas veganas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 10 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 76 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/2 Unidade Abobrinha Com casca e picada
  • 2 Unidades Cenoura Média, ralada
  • 1/2 Xícara (chá) Azeite de oliva
  • 1 Dente Alho Picado
  • 1/2 Unidade Limão Suco
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Antes de ralar e picar os ingredientes lave-os muito bem;

  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar o patê;

  3. Após um minuto batendo, desligue da tomada e misture com uma colher para que a pasta fique com uma consistência uniforme, batendo todos os ingredientes;

  4. Você pode fazer também no processador.

Notas da Receita

Coloque outros temperos do seu gosto, desde que esteja liberado na sua dieta.