Go Back
Imprimir
Como fazer babaganouch patê vegano de berinjela.

Receita de patê de berinjela babaganoush vegano FIT

Passo a passo como preparar patê vegano de berinjela, o babaganoush. Ingredientes, dicas e detalhes sobre esta receita fitness.

Refeição Acompanhamentos
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave babaganoush, pate com berinjela, pate vegano, pate vegano de berinjela, receita de pate vegano
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 87 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Dentes Alho Amassados
  • 1 Unidade Berinjela Grande
  • 2 Colheres (sopa) Tahine Pasta de gergelim
  • 1/2 Unidade Suco de limão
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Fio Azeite

Instruções

  1. Coloque um fio de azeite em uma forma e espalhe. Acomode a berinjela e leve para assar por 25 minutos em forno pré aquecido a 180ºC. O azeite é apenas para a berinjela não grudar;

  2. Com a berinjela assada, corte-a ao meio e retire toda a polpa. Cuidado pois ela está quente;

  3. Passe a polpa para uma tigela e coloque os outros ingredientes. Amasse misturando muito bem e acerte o sal;

  4. Pronto. Só servir com torradinhas, pão sírio ou outros como acompanhamento.

Notas da Receita

Coloque os temperos que achar melhor, mas não exagere.