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Mel caseiro, mel vegano receita

Como fazer mel caseiro vegano para dietas

Receita fitness de mel vegano caseiro para reeducação alimentar e dietas. O que é e como fazer mel vegano.

Refeição Doces
Cozinha Receitas Veganas
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Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Xícaras (chá) Água
  • 1 Xícara (chá) Uva passa Branca
  • 1 Colher (sopa) Suco de limão
  • Essência de Baunilha À gosto e opcional

Instruções

  1. Em uma panela coloque duas xícaras (chá) de água e a xícara de uva passa. Acrescente o suco de limão, misture bem e então acrescente a essência de baunilha se for do seu agrado. Ligue o fogo;

  2. Deixe cozinhar até que toda a água seja sugada pela uva passa. Não precisa ficar mexendo;

  3. Coloque esse cozimento no liquidificador e acrescente uma xícara (chá) de água. Bata por um minuto até que tudo fique bem homogêneo;

  4. Passe novamente a mistura para a panela e leve ao fogo para apurar por alguns minutos até formar uma geleia. Não deixe cozinhar demais para não queimar;

  5. Pronto, espere esfriar e armazene em um pote com tampa.

Notas da Receita

Você pode usar esse mel em pães, torradas, bolos, panquecas, tapiocas e para adoçar chás, café, suco e outros.