Go Back
Imprimir
18 opções de recheios para turbinar sua crepioca.

Receita de crepioca tradicional

Aprenda como fazer a crepioca tradicional sem recheio.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave como fazer crepioca, crepioca tradicional, receita de crepioca
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 5 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 216 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Colheres (sopa) Goma de tapioca Existem versões já hidratadas
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Em um pote, bacia, tigela, bowl ou outro recipiente, coloque todos os ingredientes;

  2. Mexa até que o ovo fique bem incorporado na goma de tapioca. Mexa bem para dissolver a goma e evitar que fique empelotada;

  3. Passe a massa para uma frigideira antiaderente. Deixe assar por 1 minuto;

  4. Vire a crepioca, como se fosse uma panqueca. Deixe assar por mais 1 minuto;

  5. Desligue o fogo e então coloque o recheio que desejar. Se for um recheio doce, é mais interessante esperar a crepioca esfriar.

Notas da Receita

Você pode rechear a crepioca com opções doces e salgadas. Quem quiser mais proteínas além do ovo, pode rechear com queijos, atum, frango, carne e outros.