Receita de torta de carne moída FIT feita no liquidificador. Ótima receita para dietas proteicas.
Começando pela massa, reserve o fermento e coloque o restante dos ingredientes no liquidificador. Caso ache melhor, vá colocando o farelo de aveia aos poucos para ir incorporando bem a massa.
Finalize colocando o fermento em pó. Mexa bem.
Então para fazer o recheio, coloque o azeite em uma panela antiaderente e refogue a cebola e o alho. Após a cebola começar a ficar transparente, coloque a carne moída e refogue muito bem até dourar a carne.
Então acrescente o tomate, azeitona, temperos e o cheiro verde. Mexa bem e reserve;
Unte uma forma com um pouco de azeite e farelo de aveia e espalhe metade da massa do liquidificador.
Coloque o recheio de carne moída. Espalhe o requeijão sobre a carne e cubra a torta com o restante da massa do liquidificador.
Então leve para assar por 40 minutos ou até ficar dourado em forno com temperatura média de 200ºC.
Pronto é só servir.
Você pode usar outros recheios.