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Preparar uma receita rápida é cada vez mais necessário nos dias atuais. Por isso hoje vamos ensinar uma receita de torta de carne moída feita no liquidificador, que é uma ótima opção para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Esta torta de carne moída de liquidificador é rica em proteínas e com poucos carboidratos.

Esta receita não tem farinha de trigo em sua composição, sendo substituída por farelo de aveia. Este farelo ajuda a manter o seu corpo saciado e contribui para a melhoria do trânsito intestinal. É uma receita ótima para dietas e que além da carne moída no recheio, também pode substituir por frango, atum ou preparar uma versão vegetariana com legumes.

A torta de carne moída é uma receita salgada que dependendo da indicação do seu nutricionista, pode fazer parte de uma das refeições principais.

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Receita FIT de torta de carne moída no liquidificador

Para preparar esta receita maravilhosa de torta é preciso:

Torta de carne moída fitness no liquidificador

Receita de torta de carne moída FIT feita no liquidificador. Ótima receita para dietas proteicas.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave torta de carne moida, torta de carne moida de liquidificador, torta de carne moida fitness, torta de carne moida no liquidificador
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Serve 12 Porções
Calorias 500 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa de liquidificador:

  • 14 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Xícara (chá) Azeite de oliva
  • 2 Xícaras (chá) Leite Desnatado
  • 4 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1/2 Xícara (chá) Queijo Parmesão Ralado (light)
  • Sal À gosto

Ingredientes do recheio:

  • 300 g Carne moída Magra (patinho)
  • 100 g Requeijão light
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Dente Alho Picado
  • 1 Unidade Tomate Picado
  • 1/2 Xícara (chá) Azeitonas Picadas, sem caroço
  • Cheiro verde À gosto
  • Temperos À gosto

Instruções

  1. Começando pela massa, reserve o fermento e coloque o restante dos ingredientes no liquidificador. Caso ache melhor, vá colocando o farelo de aveia aos poucos para ir incorporando bem a massa.

  2. Finalize colocando o fermento em pó. Mexa bem.

  3. Então para fazer o recheio, coloque o azeite em uma panela antiaderente e refogue a cebola e o alho. Após a cebola começar a ficar transparente, coloque a carne moída e refogue muito bem até dourar a carne.

  4. Então acrescente o tomate, azeitona, temperos e o cheiro verde. Mexa bem e reserve;

  5. Unte uma forma com um pouco de azeite e farelo de aveia e espalhe metade da massa do liquidificador.

  6. Coloque o recheio de carne moída. Espalhe o requeijão sobre a carne e cubra a torta com o restante da massa do liquidificador.

  7. Então leve para assar por 40 minutos ou até ficar dourado em forno com temperatura média de 200ºC.

  8. Pronto é só servir.

Notas da Receita

Você pode usar outros recheios.

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Autor
Receitas ADM

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