Preparar uma receita rápida é cada vez mais necessário nos dias atuais. Por isso hoje vamos ensinar uma receita de torta de carne moída feita no liquidificador, que é uma ótima opção para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Esta torta de carne moída de liquidificador é rica em proteínas e com poucos carboidratos.
Esta receita não tem farinha de trigo em sua composição, sendo substituída por farelo de aveia. Este farelo ajuda a manter o seu corpo saciado e contribui para a melhoria do trânsito intestinal. É uma receita ótima para dietas e que além da carne moída no recheio, também pode substituir por frango, atum ou preparar uma versão vegetariana com legumes.
A torta de carne moída é uma receita salgada que dependendo da indicação do seu nutricionista, pode fazer parte de uma das refeições principais.
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Receita FIT de torta de carne moída no liquidificador
Para preparar esta receita maravilhosa de torta é preciso:
Torta de carne moída fitness no liquidificador
Receita de torta de carne moída FIT feita no liquidificador. Ótima receita para dietas proteicas.
Ingredientes
Ingredientes da massa de liquidificador:
- 14 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Xícara (chá) Azeite de oliva
- 2 Xícaras (chá) Leite Desnatado
- 4 Unidades Ovos
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
- 1/2 Xícara (chá) Queijo Parmesão Ralado (light)
- Sal À gosto
Ingredientes do recheio:
- 300 g Carne moída Magra (patinho)
- 100 g Requeijão light
- 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
- 1 Unidade Cebola Picada
- 1 Dente Alho Picado
- 1 Unidade Tomate Picado
- 1/2 Xícara (chá) Azeitonas Picadas, sem caroço
- Cheiro verde À gosto
- Temperos À gosto
Instruções
Começando pela massa, reserve o fermento e coloque o restante dos ingredientes no liquidificador. Caso ache melhor, vá colocando o farelo de aveia aos poucos para ir incorporando bem a massa.
Finalize colocando o fermento em pó. Mexa bem.
Então para fazer o recheio, coloque o azeite em uma panela antiaderente e refogue a cebola e o alho. Após a cebola começar a ficar transparente, coloque a carne moída e refogue muito bem até dourar a carne.
Então acrescente o tomate, azeitona, temperos e o cheiro verde. Mexa bem e reserve;
Unte uma forma com um pouco de azeite e farelo de aveia e espalhe metade da massa do liquidificador.
Coloque o recheio de carne moída. Espalhe o requeijão sobre a carne e cubra a torta com o restante da massa do liquidificador.
Então leve para assar por 40 minutos ou até ficar dourado em forno com temperatura média de 200ºC.
Pronto é só servir.
Notas da Receita
Você pode usar outros recheios.
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