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A airfryer é um dos aparelhos mais revolucionários da cozinha dos últimos anos. Hoje com versões mais modernas é possível preparar praticamente todos os pratos comuns de fogão na air-fryer, mas com a vantagem de poder fazer muitas delas sem óleo.

Ele é usado principalmente em dietas fitness e para ampliar as suas opções de receitas, hoje vamos ensinar uma salada de legumes na airfryer que fica uma delícia. Esta salada é feita com batata doce, abobrinha e cenoura, mas você pode incorporar berinjela, tomates e outros ingredientes que ficam ótimos “grelhados”.

O grande segredo está no tempero. Aqui vamos colocar lemon pepper, que dá um sabor único e especial para a receita. Mas você também pode incluir páprica picante para deixar a receita mais termogênica e outros temperos que gosta e que estão liberados por seu nutricionista.

Em poucos minutos você tem um ótimo acompanhamento para suas proteínas. Esta receita combina muito bem com peito de frango grelhado, filé de peixe ou um filé de carne magra.

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Receita de salada de legumes na airfryer para dietas

Para preparar esta receita fit maravilhosa é preciso:

Salada de legumes FIT grelhada na Airfryer

Passo a passo como fazer uma deliciosa salada de legumes fitness na airfryer para consumir durante as refeições principais de uma dieta.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Palavras chave salada de legumes, salada de legumes fitness, salada de legumes na airfryer
Serve 2 Porções
Calorias 182 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Cenoura Média, sem casca
  • 1 Unidade Abobrinha Cortada ao meio
  • 2 Unidades Batata doce
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • Lemon Pepper À gosto
  • Sal À gosto

Instruções

  1. Lave os legumes. E depois corte todos os legumes em fatias médias, com 1 centímetro aproximadamente. Então coloque estes legumes em uma bacia ou tigela com água e deixe-os hidratando por 10 minutos.

  2. Escorra toda a água e então tempere os legumes com sal, azeite e o lemon pepper. Você pode acrescentar outros temperos nesta etapa. Misture bem.

  3. Coloque os legumes na cesta da airfryer e se achar necessário, coloque um pouco mais de azeite de oliva.

  4. Ligue a airfryer em temperatura de 200ºC por 20 minutos. Quando chegar aos 10 minutos, pause, abra e vire os legumes, para eles grelharem igualmente dos dois lados.

  5. Entretanto, nos 10 minutos, avalie as condições dos legumes, pois algumas airfryers assam muito bem e em pouco tempo, então cuidado para não queimar.

  6. Pronto. Só servir.

Notas da Receita

Você pode fazer um frango ou peixe temperado na mesma airfryer após cozinhar os legumes.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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