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Está fazendo dieta e gostaria de uma receita de salada para desinchar? A retenção de líquidos é um dos principais responsáveis por dificultar a perda de peso durante uma dieta. A reeducação alimentar e a moderação no consumo de sal contribui para diminuir o inchaço no corpo, mas existem algumas receitas que podem te ajudar nesta questão.

A salada para diminuir o inchaço é indicada para o almoço ou jantar de uma dieta. Como trata-se de uma salada, é possível comer uma porção generosa e trazer a sensação de saciedade por mais tempo, o que também ajuda a emagrecer.

Esta é uma receita de salada bem nutritiva, pois leva frango e ótimos vegetais. Mas além de ingredientes que são diuréticos, um cuidado com esta salada é na hora de temperar. Evite colocar muito sal e outros que possam reter líquidos.

Aprenda também: Salada caesar light.

Receita de salada fitness para desinchar

Para preparar esta receita fitness faça o seguinte:

Salada fitness para diminuir o inchaço

Receita fit de salada que ajuda a desinchar. Ingredientes, modo de preparo e dicas para deixar a salada ainda mais deliciosa.

Refeição Almoço, Jantar, Saladas
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave salada para acabar com inchaço, salada para desinchar, salada para dietas, salada para diminuir inchaço
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 280 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/2 Unidade Peito de frango Picadinho
  • 1 Pote Iogurte natural desnatado
  • 2 Unidades Chuchu Sem casca e picado
  • 2 Unidades Cenoura Sem casca e picada
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • Salsinha Picada à gosto
  • 3 Dentes Alho Picado
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Coloque o chuchu e a cenoura em uma panela e cubra com água. Leve para cozinhar por 20 minutos;

  2. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite de oliva e refogue o frango picado. Assim que ele estiver bem refogado, coloque a cebola e deixe fritar até que fique transparente;

  3. Coloque então o alho e deixe refogar mais um minuto;

  4. Escorra toda a água do cozimento e passe o chuchu e cenoura para uma tigela ou bowl onde vai servir a salada;

  5. Coloque o frango com os vegetais. Acrescente o sal e o iogurte. Misture bem até incorporar todos os ingredientes;

  6. Finalize a salada com salsinha à gosto.

Notas da Receita

Você pode incluir outros vegetais na receita também. Se achar interessante, pique algumas folhas grosseiramente e junte a salada.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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