Se o seu objetivo é manter a dieta em dia durante esta semana de Páscoa, aprenda como fazer uma receita de peixe barato light para o almoço ou jantar da Semana Santa. Preparamos uma receita muito especial e simples de fazer, onde vamos utilizar um peixe cação fresco.
Normalmente o cação é uma das opções mais baratas na peixaria, mas você pode substituí-lo por outro peixe que desejar. Prepare esta receita light com tilápia, catfish, pacu, bacalhau, bagre, merluza ou outro peixe.
Fazer um prato de peixe já é saudável na maioria dos casos. Aqui só vamos precisar cuidar da quantidade de sal, pois temperar demais sua receita pode fazer você reter líquidos.
Também sempre leve em consideração as indicações do seu médico ou nutricionista. Se algum ingrediente desta receita estiver proibido em sua dieta, busque alternativas.
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Peixe fitness para a Semana de Páscoa
Para preparar esta receita light de Páscoa é preciso:
Receita fit de peixe barato para a Páscoa
Aprenda como fazer uma receita light de peixe para dietas durante a Semana de Páscoa. Passo a passo, ingredientes e dicas de como preparar.
Ingredientes
- 4 Postas Cação Pode usar outro peixe também
- 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
- 1 Unidade Cebola Ralada
- 1/2 Xícara (chá) Requeijão light
- 1 Xícara (chá) Tomate Sem sementes e sem pele. Picado
- 1 Colher (sopa) Salsinha Picada
- Sal À gosto
Instruções
Coloque o azeite para esquentar em uma panela antiaderente. Acrescente a cebola e refogue-a até ficar transparente;
Então refogue também o tomate e a salsinha. Você pode usar salsa também;
Após refogar estes ingredientes, coloque as postas de cação ou outro peixe, coloque sal à gosto, mas não exagere e coloque meia xícara (chá) de água;
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Dependendo do peixe pode ser mais ou menos tempo;
Após cozinhar o peixe e deixar secar bem a água, coloque o requeijão e misture bem;
Pronto. Tome o cuidado de retirar todas as espinhas se usar outro tipo de peixe.
Notas da Receita
Você pode incluir alguns vegetais nesta receita como abobrinha, batata, berinjela e outros. Tempere à gosto, mas não exagere no sal.
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