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Receita fit de peixe barato para a Páscoa

Aprenda como fazer uma receita light de peixe para dietas durante a Semana de Páscoa. Passo a passo, ingredientes e dicas de como preparar.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Palavras chave peixe light para a pascoa, peixe para a pascoa, receita de peixe para pascoa, receita fitness de peixe
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 203 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Postas Cação Pode usar outro peixe também
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Unidade Cebola Ralada
  • 1/2 Xícara (chá) Requeijão light
  • 1 Xícara (chá) Tomate Sem sementes e sem pele. Picado
  • 1 Colher (sopa) Salsinha Picada
  • Sal À gosto

Instruções

  1. Coloque o azeite para esquentar em uma panela antiaderente. Acrescente a cebola e refogue-a até ficar transparente;

  2. Então refogue também o tomate e a salsinha. Você pode usar salsa também;

  3. Após refogar estes ingredientes, coloque as postas de cação ou outro peixe, coloque sal à gosto, mas não exagere e coloque meia xícara (chá) de água;

  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Dependendo do peixe pode ser mais ou menos tempo;

  5. Após cozinhar o peixe e deixar secar bem a água, coloque o requeijão e misture bem;

  6. Pronto. Tome o cuidado de retirar todas as espinhas se usar outro tipo de peixe.

Notas da Receita

Você pode incluir alguns vegetais nesta receita como abobrinha, batata, berinjela e outros. Tempere à gosto, mas não exagere no sal.