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Buscando uma receita fitness de salada para dietas? As saladas são receitas com poucas calorias, ideal para quem busca o emagrecimento. Entretanto é preciso que essas saladas sejam acompanhadas de uma alimentação balanceada, já que o baixo consumo de calorias pode ser prejudicial a saúde. Sempre siga as orientações do seu médico e nutricionista.

Para quem está procurando uma receita de salada com menos de 50 calorias, hoje vamos apresentar uma opção com couve, que é rica em nutrientes, principalmente ferro. Em média, esta salada conta com 47 calorias por porção. Mas além da couve, esta salada conta também com sementes de abóbora, queijo e cebola. O tempero fica por conta do limão, azeite de oliva e uma pequena pitada de sal.

Lembre-se de não exagerar no sal, pois ele retém líquidos.

Caso a quantidade de queijo desta salada não seja a quantidade necessária de proteínas para sua dieta, faça o consumo com um filé de peixe ou frango grelhado. O ideal também consumir esta salada em apenas uma das refeições principais do dia. Se comer no almoço, faça algo mais calórico no jantar ou vice e versa.

Aprenda também: Salada fitness para diminuir o inchaço e perder peso.

Receita de salada com poucas calorias

Para preparar esta receita fit é preciso:

Salada com menos de 50 calorias para dietas

Receita de salada fitness para dietas com poucas calorias. Salada de couve com queijo para o almoço ou jantar de uma dieta de emagrecimento.

Refeição Almoço, Jantar, Saladas
Cozinha Receitas Light
Palavras chave como fazer receita de salada de alho poró, salada com poucas calorias, salada fitness de agrião, salada para dietas
Tempo de Preparo 7 minutes
Tempo Total 7 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 47 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Maço Couve Manteiga
  • 1/2 Xícara (chá) Queijo Magro, picadinho
  • 1/2 Xícara (chá) Sementes de abóbora
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 1/2 Unidade Suco de limão
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Pitada Sal A gosto

Instruções

  1. Lave e pique a couve em fatias finas. Remova os talos antes;

  2. Passe a couve para uma tigela e coloque as sementes de abóbora e a cebola picada. Misture bem;

  3. Depois tempere com o azeite, limão e sal. Mexa novamente;

  4. Espalhe o queijo picado por cima e é só servir.

Notas da Receita

Você pode refogar a couve se gostar. Utilize o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente e refogue a couve. Mas ao refogar ela perde parte dos seus nutrientes.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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