Imprimir
	
	Pão integral com farelos dukan
		
		Receita de pão integral com farelos de aveia e trigo, ótimo para a dieta dukan.	
	
	
				
			Tempo de Preparo 10 minutes		
						
			Tempo de Cozimento 30 minutes		
								
			Tempo Total 40 minutes		
			 
	
				
			Serve 10 porções
		
						
			Calorias 101 kcal
		
						
			Autor Wes
		
			 
		
		
				
						
								- 
										6
															Colheres (sopa)
										Farelo de aveia
									
 
								- 
										8
															Colheres (sopa)
										Farelo de trigo
									
 
								- 
										1
															Unidade
										Ovo
									
 
								- 
										1
															Xícara (café)
										Leite Desnatado
										Líquido
									
 
								- 
										1
															Colher (sopa)
										Adoçante
										Líquido
									
 
								- 
										1
															Colher (sobremesa)
										Sal
									
 
								- 
										1
															Colher (sopa)
										Fermento em pó
									
 
							
		 
	 	 
				
		
				
						
								- 
										
No liquidificador bata o ovo, juntamente com o sal, adoçante e o leite, até que fiquem bem homogêneos.
														 
								- 
										
Depois de bater, diminua a velocidade do liquidificador e vá colocando aos poucos os farelos. Por fim incorpore o fermento.
														 
								- 
										
Deixe a massa crescer em temperatura ambiente por duas horas.
														 
								- 
										
Coloque a massa em uma forma antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
														 
								- 
										
Está pronto.