Saiba mais sobre esta receita ou artigo

Uma das grandes dificuldades de quem está realizando uma dieta é ter que deixar de comer pão. Por ser um alimento muito rico em carboidratos e farinha de trigo industrializada, ele acaba sendo muito prejudicial para quem está buscando emagrecer.

Durante dietas como a dukan é extremamente proibido o consumo de pão, principalmente o francês, durante todas as fases.

Por este motivo, hoje vamos ensinar como preparar um pão integral, com farelos de aveia e trigo que pode ser consumido já durante o período da fase ataque.

receita pao integral dukan ataque

Confira outras receitas:

Receita de danoninho light dukan

Pão integral com farelos dukan

Receita de pão integral com farelos de aveia e trigo, ótimo para a dieta dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 10 porções
Calorias 101 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 8 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Xícara (café) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Colher (sopa) Adoçante Líquido
  • 1 Colher (sobremesa) Sal
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. No liquidificador bata o ovo, juntamente com o sal, adoçante e o leite, até que fiquem bem homogêneos.
  2. Depois de bater, diminua a velocidade do liquidificador e vá colocando aos poucos os farelos. Por fim incorpore o fermento.
  3. Deixe a massa crescer em temperatura ambiente por duas horas.
  4. Coloque a massa em uma forma antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
  5. Está pronto.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)