Receita muito gostosa para a fase ataque Dukan. Aprenda como fazer uma receita de bolo de café com farelos, rica em proteínas.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Dukan
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento25minutes
Tempo Total40minutes
Serve4porções
Calorias152kcal
AutorWes
Ingredientes
2Colheres (sopa)Farelo de trigo
6Colheres (sopa)Farelo de aveia
4UnidadesOvos
3Colheres (sopa)Iogurte natural desnatado
4Colheres (sopa)Adoçante em póPróprio para forno
1Colher (sobremesa)Fermento em pó
1Colher (sobremesa)Café solúvel
Instruções
Bata as claras até que fiquem no ponto de neve.
Coloque em uma bacia ou tigela as gemas e o adoçante. Então misture bem, até que fique totalmente homogêneo.
Então acrescente os farelos, o café e o iogurte e então mexa até que fique bem incorporado, depois coloque o fermento e misture novamente. Acrescente as claras em neve e deixe totalmente incorporado com a massa.
Espalhe a massa em uma forma de silicone e então leve para assar em forno de 180ºC por 20 a 30 minutos.