Imprimir
Gazpacho espanhol light
Receita de gazpacho (gaspacho) alimento típico da Espanha e Portugal, bem light e ótimo para sua dieta.
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 5 porções
Calorias 102 kcal
Autor Wes
-
500
g
Tomate
Sem pele e picado
-
380
g
Extrato de tomate
Light
-
200
g
Pepino
Sem casca e picado
-
150
g
Pimentão
Vermelho e picado
-
1
Colher (sopa)
Pimentão
Verde e picado
-
3
Unidades
Alho
Picado
-
3
Colheres (sopa)
Cebola
Roxa e picada
-
1
Xícara (chá)
Água
Gelada
-
2
Colheres (sopa)
Azeite de oliva
-
1/2
Colher (sopa)
Orégano
-
1
Colher (sopa)
Hortelã
Picada
-
1
Colher (chá)
Sal
-
140
g
Queijo Minas
Light e fresco
-
1
Pitada
Pimenta caiena
-
Reserve o queijo minas cortado em cubos, a pimenta caiena, orégano e a hortelã.
-
Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos até que vire um creme bem homogêneo.
-
Espalhe o creme sobre uma tigela grande e então espalhe o queijo, a hortelã e a pimenta. Misture bem e está pronto para servir.
-
Caso fique muito grosso, coloque mais água gelada na hora de bater.